obyvatel (obyvatel) wrote,
obyvatel
obyvatel

Category:

Понедельничные знакомства

Понедельник - день особенный. Он после воскресенья. Понедельничные записи в журнале должны чем-нибудь отличаться от других. Чем-нибудь, желательно, хорошим.
И я придумал вот такую вещь. Буду теперь по понедельникам представлять своих самых любимых френдов. И рекомендовать, разумеется.
Ответные действия не обязательны. Но и против не имею ничего.
Итак, начнем. edrenbaton.
Меланхоличный и миролюбивый житель города Калининграда. Знаток всевозможных IT-технологий. Поклонник телефонов NOKIA и супертонких фотоаппаратов SONY.
Но журнал edrenbaton`а примечателен в первую очередь не этим. А тем, что он - большой любитель анекдотов.
Нет, это не зануда-анекдотчик, то и дело прерывающий застольную беседу очередной пошлостью. Во-первых, абсолютно все его анекдоты действительно смешные. А во-вторых, он их не любит рассказывать. Он их постит в ЖЖ. Просматривая перед этим уйму тематических ресурсов. Анекдот для него - дело вовсе не шуточное.
Кроме того, он постит случаи из жизни, которые подчас сильнее анекдотов. Кажется edrenbaton`а окружают исключительно дуры-блондинки, замороченные менеджеры и прочие соответствующие персонажи. Хотя на самом деле все не так. Он тут недавно опубликовал снимки с дня своего рождения. Сплошь симпатичные, интеллигентные лица.
Кстати, сам я анекдоты недолюбливаю. Ни разу в жизни не ходил на сайт анекдот.ру. Не читаю столбцы анекдотов в журналах. Не слушаю радио "Юмор-ФМ". Но подборки (практически ежедневные) edrenbaton`а я всегда проглатываю с удовольствием.
— Папа, а когда будет все хорошо?
— Ну смотри сынок, проживешь ты всю жизнь, переживешь разводы, смерти, разорения и т.п. Потом ты умрешь. Положат тебя в гроб и понесут хоронить. Опустят в яму, и главный могильщик будет говорить — "Так, левее, левее. Теперь ко мне ближе. Правее. Вот теперь — ВСЕ ХОРОШО!".

Если хотите дальше - вам к edrenbaton`у.
Tags: Понедельничные знакомства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal