obyvatel (obyvatel) wrote,
obyvatel
obyvatel

Categories:

Вернулся я на родину, шумят березки встречные

Вот я и снова в Москве. Светлогорск великолепен, да. Но после евпаторийских цен он кажется каким-то обнаглевше дорогим. И Калииннград, соответственно, тоже. Хотя на самом деле ничего там не подорожало за последние несколько месяцев, что я там не был. Просто теперь есть с чем сравнивать.
Встречи с калининградцами - да, были, были. Собственно, в первую очередь за этим и ездил.
Разочаровала "Вика" светлогорская. Это кафе такое, если кто не в теме. Впервые я ни разу не был там. При том, что три раза входил - но и три раза же выходил.
Первый раз я зашел без чего-то одиннадцать, понимая, что у меня есть еще больше часа. Но мне радостно сообщили, что теперь "Вика" работает до одиннадцати, и времени у меня нет вообще. Ну, я и вышел.
Второй раз я зашел, и даже сел, и приготовился делать заказ. Но мне радостно сообщили, что именно этого, именно того, ради чего я сюда пришел, в данный момент нет в наличии. Я вышел, сами понимаете.
Третий раз я зашел и увидел то, что вообще ни разу там не видел. А именно - футбол по телевизору и единственного посетилетя - какого-то мужика в синей куртке и шапочке-пидорке, который, не снимая этого великолепия, пил пиво и тот футбол смотрел. Когда я спросил, с чего вдруг "Вика" сделалась спорт-баром, мне радостно ответили, что вот, дескать, посетитель попросил футбол, мы ему футбол и включили. Тогда я спросил - а что, если я попрошу футбол выключить - выключат ли? Мне радостно ответили, что нет. Я снова вышел.
А сообщали все это и вправду радостно. Не злорадно - а так, как в инструкции сказано. Всем улыбаться. Жить на позитиве. Ага.
Tags: Светлогорск
Subscribe

  • Города

    Брат в комментарии задал вопрос - что для меня значат мои любимые города. Решил ответ вынести в пост. Евпатория - когда хочется расслабиться,…

  • Погода в Светлогорске

    Стоило взять билет в Москву, как в Светлогорске испортилась погода. Пасмурно, темно, туманно, сыро. Будто бы нарочто - чтобы не так жалко было…

  • Светлогорск, двадцатое

    Вот уже месяц как я в Светлогорске. И в Москву свершенно не хочется.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments